себя нельзя заставить

Аня Мамонтова
мне есть о чём жалеть, но нечего исправить.
не нужно говорить холодных лишних слов.
я не могу любить, себя нельзя заставить.
лишь закрываю ставни, как будто нет окон.

мне некого винить и некого тревожить.
сама распоряжаюсь и жизнью и судьбой.
но верю я в тебя. я знаю, что ты сможешь.
так страшно, что для цели на многое готов.

мне страшно просыпаться с тобой в одной постели,
мне больно даже думать о том, что я с тобой.
ведь, к сожаленью, счастье хранить мы не умели.
к несчастью всё ж, что ночью в один приходим дом.

в наших с тобой силах всё изменить, исправить.
пока горит звезда, пока еще в пути.
я не могу любить, себя нельзя заставить.
давай раскроем двери. молча уходи.