В моей жизни больше нет тебя...

Аббяс Усманов
В  моей   жизни  больше   нет  тебя,
Нет   тебя    и    на   моей   Планете
С  удивительным  названием  Семья
Где остались  жить лишь наши тени…
И  забудь   всё,  -  что   я   написал
О  тебе,  глазах,  -   о   васильковых
Я   в   глазах   твоих  любви    искал,
А     нашел     холодные     альковы…
               
             ***