женщиной быть безопасно

Натали Барышникова
1)
женщиной быть безопасно
Когда течёшь собой негласно,
Когда внутри сопротивления
Ни тени нет, и нет сомнения, 

2)
Когда доверие мужчине
Внутри живёт, а на витрине
Озера глаз живут глубоких,
И статус царственный высокий,

3)
Приемля вечную заботу,
Несет хвалу святому Богу,
Что безмятежностью наполнил
Дыхание сердца, слов не молвя.
13.11.15