Я в мир своей души вас не допущу...

София Лещевич
     Я в мир своей души вас не допущу,
     Там места нет для вас и всякой брани.
     Но клевету и ложь вовеки не прощу,
     Вы просчитались мэм,сверх всяких ожиданий.

     Я не позволю вам нарушить мой покой,
     Там места нет тщеславию, гордыни.
     И видит БОГ я человек простой,
     Но не прощаю тем, кто за глаза и в спину.

     Я вам не друг и другом не была,
     Вы вторглись в жизнь мою незваной гостьей.
     И вслед, как грех, людская шла молва,
     Что рот закроете вы только на погосте.

     Вы вся в грехе, грех рядом, по пятам,
     Вам не отмыться и водой святою.
     Я никогда руки вам не подам,
     В свою игру вам не сыграть со мною.