Короткометражки 45

Нюша Анисимова
Одиночество
************
- Тебе, наверно, тяжело без мужика?
  Небось, так сердце в одиночестве страдает?
- Не заморачиваюсь я по пустякам.
  Ведь мне и ваших мужиков вполне хватает.
****

В долг
*******
Просить ходил к соседке денег в долг.
Она на Гвердцители так похожа.
Так не дала. Прикинь, какой облом.
И кстати, денег не дала мне тоже.
****

Нормально
***********
- Алло, милиция, тут значит, наш сосед
  Торгует месяц анашою, помогите.
- Сдаёт по чём?
- По тысячи рублей.
- Так это дёшево, конечно же, берите.
****

Привет
********
Привет, Колян! Тебя я видеть счастлив.
А то подумал я - ты склеил ласты.
Вчера ко мне Иваныч в гости заходил.
Хорошего он про тебя наговорил.
****

13.11.2015
#+
Рукопись