Пропади грусть...

Алексей Грязных Винтер
Пропади ты грусть,тоска цыганская,
,Сквозь туман заснеженных полей,
Вдаль меня уносит тройка барская,
По осколкам позабытых дней.
Все что было,поздние свидания,
Поцелуев сладость при луне,
Хмель вина,зальет воспоминания,
А любовь сгорит в печном огне...