Как жаль...

Парень Из Преисподней
Как жаль...

Я не вернусь. В то прошлое, в котором
то падал, то летел. С тобой вдвоем.
Я не хочу той боли. Ведь повторно
мы больше эту песню... не споем.

Мне хватит и того, что ты  живая.
А дальше - сам. А ты себе найдешь...
Кивает ветер. Я ему киваю.
Как жаль что в правде мы находим ложь...