В тот вечер поутру

Тревор
Мне жизнь была отравой
в тот вечер поутру,
но всё ж живу упрямо,
не вою на луну.
Мне было так тоскливо
смотреть в твои глаза;
моя тоска любила
быть "против", вместо "за".
Моя тоска - бунтарка
срывала наши встречи:
я дома, вместо парка,
и "утро" вместо "вечер"
в твоем блокноте синим
подчеркнуто пунктиром,
и будем мы отныне
лишь в дальних перспективах
мечтать о нашей встрече,
взирать друг другу в очи,
и "утро" вместо "вечер"
уже в моем блокноте.
Мне жизнь была отравой
сегодня поутру,
но вечер поздно ль, рано
взрастет в моем бору.