не просто

Ал Гюргич
...это не так просто. Это должно срастись где-то внутри. В узел завязаться где-то за грудиной. Ты засовываешь руку в гортань. Глубоко. Ещё глубже. Ещё!... И ты хватаешь узел за самый кончик и изо всех сил тянешь через горло. Потом кидаешь этот окровавленный узел на лист - и выходит стих.