Рябина

Ариша Виноградова
1.Город с первым снегом изменился,
Стал он, словно, новый, белый лист.
Я, как будто, заново родился,
Стал безгрешен, как младенец, чист.
Отпустило сердце, отболело,
И зима-красавица идёт,
Только снишься ты мне в платье белом,
А к чему, душа не разберёт.
За окном рябина плачет горько,
Не скрывая алых своих слёз,
Как простая, нежная девчонка,
Снегом белым кутаясь в мороз.
Припев:
Горит рябина на снегу,
Пылают гроздья алые.
Тебя забыть я не могу,
Гоню прочь мысли шалые.
Рассветов огненных заря,
С собой уводит ночь,
-Рябина, милая, скажи,
Кто сможет нам помочь!
2.Что ж ты плачешь за окном, рябина?
Гроздья ягод стынут на ветру.
Нашей грусти белая картина,
Может быть растает по утру!
Я письмо тебе отправлю почтой,
Мы с тобой в разлуке много лет,
И с рябиной этой белой ночью,
Буду ждать, родная, твой ответ.
Может быть и зря я так волнуюсь,
За углы цепляясь невзначай,
Вдруг, придёт ответ: Тебя целую!
И три слова: Милый мой, встречай!!!