Я прошу ты меня отпусти

Матвейчук Ирина
Я прошу ты меня отпусти,
Не держи мою душу ты рядом,
Если даже всему вопреки,
Быть со мною не хочешь не надо.

Я прошу ты меня не держи,
Я устала страдать в ожиданьи,
Мне уже даже дни не близки,
Ночи тоже родными не стали.

Я прошу тебя дай мне ответ,
Ты любишь меня или нет?
Скажи же сколько мне страдать?
И встречи нашей снова ждать.

13,11,2015 Матвейчук Ирина