Память

Андрей Беспалов
Из поколенья, в поколенье.               
Нам прадеды вливали в кровь,               
Что все великие сражения,               
Проходят только за любовь.
               
Что на планете место есть,               
Где память порождает детство.
Где поколениям прошлым честь!               
Внуки оставят память в вечном.

Где дети босыми ногами
Сбивая капельки росы,               
Вспомнят, как кровью пропитали,
Землю за смех детей отцы.               

Спасибо скажем от души,               
За то, что небо голубое.
Подарим алые цветы,
За то, что сберегли родное.
               
Возможность дали нам обнять,
Детей, любимую жену.               
Не в силах мы ее объять,
Родную Родину свою.