Семь шагов босиком

Артур Сайф
Семь шагов босиком
Я по снегу пройду.
Семь шагов босиком,
И несчастья пройдут.

Я искал вдохновенье
В забытых лесах,
Я искал снисхожденье
В любимых глазах.

А нашел я местечко
За высокой сосной,
Где проходят печали,
И приходит покой.

Семь шагов босиком
Пробегу я, пройду.
Семь шагов босиком,
И я счастье найду.

И любви безответной
Камень с плеч упадет,
Ну, и преданной дружбы
С меня пепел сойдет.

Отбросив ботинки,
И тяжелый рюкзак,
Семь шагов босиком
Я пройду просто так.

Семь шагов босиком –
До забытой страны,
Семь шагов босиком –
До счастливой весны.