Павшим в АТО

Влад Дуплетов
   Не туда  вы, хлопцы, ружья направляли.
   Надо было  вам  в  правительство  стрелять,
   Чтоб они  вас на  войну  не  посылали.
   Не пришлось бы  вам так  рано  умирать.


Никогда  Донбасс не  встанет  на колени,
И всегда  нацистам наглым даст  отпор.
Жизнь откроет  много  тайных  преступлений
И подпишет  лживой  власти  приговор.


От народного  суда  укроет  Путин
Не за так, конечно, за большую  мзду.
Он такой же  самый олигарх  по  сути.
У него  все  казнокрады  на  виду.