играючи

Константин Кубрин 2
Кто-то играет в покер,
Кто-то трубит в саксофон.
Ты же играешь в чувства -
Ставишь любовь на кон.

Лихо тасуешь души,
Джокер, припрятав меж ног.
Время игры на исходе…
Вой на луну – как итог.