Подарок судьбы

Виктор Варкентин
Ты женщина любви моей, причал.
Я спрашивал! И сам же отвечал.
Кто создал тебя, чудною такой?
Мир без тебя! Был мне совсем чужой.

Придумана ты кем-то, но не мной.
Судьбе я благодарен, что с тобой!
Любви моей к тебе, не объяснить,
Как хорошо с тобою рядом быть.

Ты праздник для души, мой идеал.
Таких, как ты! Ещё я не видал.
Любовь свою согласна ты дарить?
А по другому, смысла нету жить.

Как ты нежна, причудлива порой.
Прошу тебя! Ты будь всегда такой.
Дари улыбку, нежность и тепло...
А я скажу: мне в жизни повезло.

Рукой хочу погладить нежно грудь
«И нежно прошептать»... Со мною будь!
Молчи, прошу - я знаю твой ответ.
В любви желанной, нету слова нет.

Нас ждёт любви роскошная кровать,
Где чувств любви не в силах мы сдержать.
Вся эта сказка придумана для нас!
Где ты принцессой будешь! И не раз...
       07.05.2013