1

Солнари
Если бы я попросила: будь
Если бы я попросила: верь
Ты бы похлопал меня по плечу,
А после, захлопнул дверь?

В след уходящему - горький плачь.
Ты себя, главное, береги.
И, уже затянул туже плащ,
Не протянув мне руки.