С приветом ваша Ду Ра

Катерина Рубин
Не допустимо!
Не по русски!
Считать поэзию пустышкой.
Хожу по лезвию ножа
Перевожу на рифму мысли.
Пространство шепчет в унесон
Рожденью ласковой луны
А потребитель все ворчит!
Вострит колючие усы))
Эй! Забияка! Хулиган! Рабочий и уставший жить..
Прими поэзию как дар!
Умей поэзию любить!
Из всех петляющих дорог
Та коротка - что к подсознанью
Возьми пылающий цветок
Что поведет тебя по знанью
Пусть не окрасит багровой
стыдливость ясного лица..
Сумей поэзию любить!
С приветом ваша Ду Ра ;)