Говорить с тобой...

Наталья Жемчужина
Мне б хотелось с тобой говорить обо всем, обо всем,
О тебе, о себе, и о том, как пустует мой дом,
И о том, как дрожат за окном под дождем фонари,
И молчат, вспоминая июнь, от зари до зари…
О туманной дороге, о свете далекой звезды,
И о том, как ладони твои горячи и тверды…
О собаках, о кошках, о книгах, о знаках, о снах,
О прогулках волшебных в прозрачных осенних лесах…
О бесстрашных мечтах, о далеких и бурных морях,
О шуршащих мелках в моих пальцах, о резвых конях,
О дорожках, о выставках, просто о жизни… Пойми,
Мне б хотелось с тобою всегда говорить о Любви.
11-11-2015