политический этюд

Евгения Бондаренко Аскания
Технологии, манипуляции.
Стадионы, овации,
Скачки, майданы,
Переговоры, обманы,
Экстремисты, оскал,
Ленин, пьедестал;

Угрозы, изгнание,
Крым и восстание,
Триколоры, весна,
Приднестровье, Десна.
Одесса, Донбасс,
Повестка, приказ;

Взрывы, подвалы,
Валюта, обвалы,
Бетон, блок-посты,
Окопы, кресты,
Шлагбаум, маршрутки,
Беженцы, сумки.

Обыски, доносы,
СБУ и допросы,
Священник, пророчество,
Тюрьма, одиночество,
Пленник, обмен,
ДНР, ЛНР.

Время, народ,
История, поворот,
Правда, глаза,
Братья, слеза,
Победа, салют-
Окончен этюд.