К старшему Кличко

Вадим Курской
Мир потерял борца-спортсмена,
он променял борцовские перчатки,
на киевские туалеты и грязные дворы,
он бедолага сейчас не знает
где гривны взять,
что б дыры в городе заткнуть.
а раньше было все к его услугам
и слава, зелень, встречи с интересными людьми
и менеджеры все давали на подносе,
сам не задумывался где они берут.
что значит в одночасье поменять спорт на власть!
теперь тебя любой хиляк шпынет,
да и по морде съездить будет рад,
а раньше обходили и боялись,
что кроме автографа,может в накаут запросто послать.

кличко,кличко- ты рос,что бы спортсменом стать,
а вышел(слов не подбер) так хочется завыть.


                Болельщик.