Взрослые игры

Алиме Чариева
Сильная женщина
Требует нежности,
Резкими жестами,
Играми дерзкими,
Пенными всплесками,
Трепетно страстная,
Истинно жаркая
Знойно опасная.
Шуточно дикая,
Остро-шипучая,
Угарно-пьяная,

Зверски колючая,
Адски доступная,
Верно неверная,
Очень коварная
Девочка скверная,
Имбирно-пряная,
Томно-обманная.