выбор

Натали Барышникова
Выбор нас подстерегает
Каждый день и каждый час,
Два пути он предлагает,
Манит в розовых мечтах.

Предвещает беспокойство
Иль сулит шалома тон.
Только б не пойти по скользким ,
Безнадежным, там, где стон,

по путям и по дорогам,
Потому я всей душой
приникаю к Односложным
заповедям, где любовь, !!!

Где так просто меня любят,
лишь за, то, что просто ЕСТь
Я среди лохматых будней.
Не благая ль  это Весть?

Выбор- сложная задача!
Как легко, что она есть!
Есть, как я, и не иначе,
И прекрасна моя песнь!!!

Я своей свободной волей
Могу просто выбирать,
Без печали и без боли
Дни и ночи проживать !

Выбор - это просто чудо,
что у нас, друзья, он есть!
Радоваться всегда буду,
что мой выбор - то не лесть,

не обида и не зависть,
И, конечно же не месть!
А прощение, созидание
Средь которых миру цвесть!


Пусть, друзья, пребудет с нами
вечной мудрости та суть,
что проверена годами ,
что построит верный путь;

из которой исчерпаем,
из которой поедим ,
из которой брал начало,
Тот, чей путь неисследим!!