Т. Б

Николай Чеботарёв
Борисовна, ты так мне дорога,
Моё сердечко!
Ты как поэт - ни чёрту кочерга,
Ни Богу свечка.

Но кто удачней сходит к "королю"*,
Чтоб "выгрызть" денег?!
Борисовна, я так тебя люблю -
Как в бане веник!

* - мэр города