Небес посылка другу Галине, и для всех землян

Александр Григоренко 3
Божий Град - это Душа с Небес во Плоти. Здоровья тебе Духом в Тело. Прочувствуй силу Ангел - в себе Небеса, улыбнись смело!
Если малейшее испытание болью, малейшая проблема смогут завладеть твоими эмоциями, жизненными силами, они будут управлять тобой, как захотят. Эмоции, как магниты власти. Ими надо управлять. Надо одеть белое платье Спокойствия и болям противостоять.
Твоя защита – это доброта души, это всеобъемлющая любовь ко всему живому и, прежде всего – к Богу. Твоя Вера спасёт тебя и тех, кто рядом всеми силами поддерживает тебя.
Живи без уныния. Живи с Верой в Добро. Из каждого трудного положения всегда найдется выход, и не один, и не два, а несколько. А из них ты должна выбрать самый Светлый, самый Незапятнанный, который не повредит окружающим, а потом уже и тебе самой.
В ТЕБЕ ЖИЗНИ ПЛАМЯ - ОТ БОГА!
ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА – НИКОМУ НЕ ПРИЧИНИТЬ ЗЛА,
НИ ПРЯМО, НИ КОСВЕННО...
ВЕРИТЬ В СЕБЯ, КАК В БОГА,
ЛЮБОВЬ ИСТИННАЯ СПАСЁТ ТЕБЯ.

Болезнь, это как учитель от Бога, ибо указывает, что отступили от Божественного Плана.
Всё испытания созданы Богом для того, чтобы испытать наши души.
Это лишь условия для жизни нашего материального тела
и все они вместе с телом однажды, возможно, обратятся в прах.
Вечна лишь Душа, а Она останется с тем запасом, который опытом ты за свою жизнь накопила.
Сказано: Живите так, чтобы потом никогда не раскаяться в содеянном.
Так не падите же в грязь, не уроните себя в лице своём перед вашей совестью, вашей душой, вашим сердцем.
Век Водолея - Золотой Век Женской Мудрости. Верю в твою Силу Богини.
Я ЕСМЬ, всегда с вами.