И синим было море

Алёна Резникова
Ты был невидим, но стихийно осязаем, порывом ветра, уносящим мысли вдаль, движеньем воздуха... как-будто обитаем стал этот миг тобой... и снова без тебя. Я чувствовала взгляд, скользящий по причалам, знакомых гаваней, хранящих запах встреч.
И синим было море, и берег без начала... Не знаю, есть ли ты, но чувствую, что есть...