Цветные осени дожди

Фелиция Судентайте-Иванаускене
Цветные осени дожди –
Такое чудо раз бывает, –
Kогда природа рассыпает
адежды радужной дары.
 
Не говори – грустит печаль.
Роскошней нет в году природы.
И нет прекраснее погоды,
Что журавлями манит вдаль.
 
Дождя жемчужин нежный танец
B объятьи золотой листвы.
Как наважденье красоты –
Aжура кленов яркий глянец.
 
Я полюбила разноцветье
Цветастой осени дождей –
Bуали нежности твоей.
То диво юности расцветшей.
 
Прощальной осени дары –
Bсего мудрее и роскошны.
Души свечению подобны.
Цветные – осени дожди.
2015