доверяю

Натали Барышникова
Доверяю, доверяю
Но, все ж часто, проверяю

Надо Веру подкормить,
Чтобы легче было жить

Чтоб доверие не с полки
Я снимала втихомолку,

А из сердца, из глубин,
Из рисованных картин

Моей Верой - моей силой,
Моей правдой и мерилом