Аляска... Аляска...

Тахир Ибрагимов4
   Когда Аляска станет нашей?
   Имею вот что Вам сказать.
   Когда неделю простоквашей
   Простите,будете вы  с..ть.

   А раз таких и быть не может
   В кишках людских метаморфоз.
   То пусть Вас больше не тревожит
   Своей бредовостью вопрос.