мои случайные мечты

Сандра Михайлова
Мои случайные мечты
и мимолётные желанья,
как сны доверчиво чисты
в смешных наивных ожиданьях.

Чего-то лучшего в судьбе,
чего-то большего чем грёзы...
Попутный ветер перемен
невольные осушит слёзы.

Пусть неизбежности потерь
и горький привкус расставаний,
незапертой оставят дверь
для трепетных воспоминаний.

В окне морозном бальзамин
согреет нежностью уюта...
Здесь ты по-прежнему любим
и вечен символ абсолюта.


2015