2 августа ВДВ

Руслан Бурьянов
В полоску тельники одеты,
А на головах береты,
Всё как много лет назад.
Каждый встрече снова  рад.
Соберёмся за столом,
Вспомним мы о том, о сём:
В десантуре как служили,
Как паёк с дружком делили.
Марш-броски, прыжки и дали
Наш характер закаляли.
В обнимку спали с автоматом -
В то время был он нашим братом.
Дух ВДВ всегда мы чтили,
Как нас в войсках тому учили,
Дух ВДВ неистребим -
Его всегда мы гордо чтим.
Поднимем тост, мы как всегда,
За батю, за Маргелова,
За тех, кого уж с нами нет,
Покинул кто сей белый свет.
За тех парней, с кем мы служили,
С кем по-армейски мы дружили.
Когда уж, захмелев потом,
Мы песню громко запоём,
О том, как молодыми были,
Народу, Родине служили.
А через год с братвой опять
Мы будем петь да вспоминать,
Ведь нами праздник сей любим -
Дух ВДВ неистребим!

             28.03.2012 г.