Как я любил Брожу меж сосен

Александр Кюрядо Шаклеев
Как я любил… Брожу меж сосен
Усталых и зелонокрылых.
Где хвойный воздух столь несносен
Где сумерки скрывали милых
И так влюблённые способны не заметить.
Рассвет вечерний, сосны на рассвете.
Мне не осталось ничего. Краплак
Мешает жизнь мою и вечный мрак
Как я любил, и как не прятал
Слова прекрасные как листья мяты
И как теперь практически без них
Я умираю мятой себя погубив.
Всё умерло, всё оживёт однажды
Вокруг предъявленного тела
Но той жизни этой жажды
Ты всё равно не захотела
Как я любил… мой свет и Бог ты
Так я хожу во тьме безбожной
И эпитафии как будто ногти
Растут из пыли придорожной.             С.Д. 13.11.2015