Друзья

Владимир Литвяков
Друзья мои о лучшие друзья
Как вы замучили меня
Давно бы застрелился я
Но вы спасаете меня

И понимаю я тогда
Что вот они мои друзья,
Которые помогут мне
Не бросят погибать на дне

Хочу сказать спасибо я
Что вы мои друзья
И я помогу вам тогда
Когда будет нужна помощь моя