Между небом и землёй

Вадим Антош -Козлов
Между небом и землёй,
Между  Раем – Адом.
И не грешник, не святой,
Но нигде не надо.

Не пускают грехи в Рай,
В Ад, их слишком мало.
Ну, вот хоть не умирай,
Всё уже достало!

Между небом и землёй,
Многие  так маются.
Путь закончится земной,
Но не принимаются.

Нужно жить по полной нам,
Пить, так пить до дна.
Что бы принял кто-то там,
Бог иль Сатана.

13.11.15 года
Город Рогачёв