***

Буцкий Остап Владимирович
Звуки печальных фраз
Этот поэт устал
Пара печальных глаз
Он перед вами пал
Древний кувшин и стол
Греческие мифы
Либо осиновый кол
Либо умрем от тифа
Суть не раскрыта вообще
Плачут дети индиго
Что то проснулось в душе
И проскочило мигом
Освободимся с тобой
И унесемся ввысь
Весь на веке твой
Только прошу молись