Николай Иванин. Девочка, сдружившаяся с ветром...

Брянские Писатели
Девочка, сдружившаяся с ветром
И с хрустальной глубью глади льда,
Ты сегодня наложила вето
На мои беспечные года.
И лечу я в яркой суматохе,
Кажется, ничем не укротим...
К чёрту робость и немые вздохи!
Дай мне руку! Вместе полетим!