Героин

Или Грустный Вечер
В этом доме никогда не будет стульев,
Нет проблемы, ведь все сидят не героине
Вспоминая о персонаже, меня разрывает гнев.
Рассказ о героине.
Как она грязными руками вытирала лицо.
А её слезы пропитаны бензином.
Сидит она в шалаше полном мертвецов,
И это будет её новым домом.
Мокрыми пальцами я затушил все свечи,
Которые плавились нам на колени,
И больше они не услышат её речи,
Ведь не осталось для неё времени,
Игла вошла в её пустые вены,
Доза героина разошлась в её жилах,
Она теперь часть всех трупов и их планы,
Поглотят её всю и до конца в этих квартирах,
Она теперь мертва, сейчас и навсегда,
НЕ воскреснет ведь она не Иисус.
И это для неё главная награда,
Для неё это несчетный победы вкус,
А что имеем мы все?
Сбитые об орбиты руки?
Потеряны в ужасе?
Умираем от скуки....