Ноябрь

Анна Болсуновская
Ноябрь, и плачу на твоем плече дождями,листьями,беззвездной ночью, сумраком аллей.
Скучаю, и насквозь промокший город под ногами простынет, замотает ноги в плед и будет пить глинтвейн.И вновь чихать подземкой и бежать по лужам путаясь зонтами, шуметь трамваями под тиканье часов и перехлоп дверей.
А плечи плачут в тихом шелесте дождя, и город под ногами.
В кармане пачка сигарет, и все не так уж плохо, ноябрю не верь.