Нас нет

Екатерина Кобзарь 2
И без сожаления, я оглядываюсь назад.
Сколько дней, я думала что жизнь без тебя ад.
И вот сегодня, я спокойно улыбаюсь твоему лику.
На могилу любви кладя одинокую гвоздику.

Нас больше нет, и были ли мы вообще?
Кто докажет, что прошлое это не явь в полосе?
Я без тебя сладко просыпаюсь в постели,
Дни не кажутся теперь, как недели.

Тот рокот сердца утоляю счастьем,
А образ твой остался блеклым ненастьем.
Все прошло, а ведь я даже не ожидала.
Вмиг "мы" исчезло, и оказывается я давно это знала.

Пожалуй, попрошу прощенья некогда близкий,
И сама скажу спасибо за твой поступок низкий.
Одно движение омыло краску с глаз.
Ты никогда не был мой, и я твоя ни  раз.