Подари мне...

Игорь Шап
Эту песню можно послушать здесь:

https://www.realmusic.ru/songs/1646169

__________________________________


Я запомню это небо,
Эти звёзды и луну...
Наше сказочное лето
Пролетело, как комета...
Эти ласки до рассвета,
И глаза - я в них тону...

Я запомню эти руки,
Я запомню голос твой —
Если будет час разлуки,
Одиночества и скуки —
Не умру тогда от муки
Без тебя, моя любовь.

          ПРИПЕВ:
    Ты меня обними,
    Поцелуй очень нежно,
    Жить нельзя без любви,
    Жить нельзя без надежды,
    Подари мне её —
    Лучше нет ведь подарка,
    Подари мне любовь
    И себя без остатка ! 

Я запомню эти плечи
И объятья под луной...
Как желанны наши встречи —
Почему так быстротечны,
Почему не длятся вечно
Наши ночи, ангел мой ?!