1000 жизней

Илья Дудченко
рой мыслей внутри
ты их лучше спрячь
и поглубже зарой.
никому ты не верь,
никого не изменишь
да хоть сам ты проверь!
каждый день пытаюсь забыть
но я не могу
и мне лучше тут больше не быть
мне б подальше уехать
но я не могу
и снова по кругу уже тысячи раз
все мои 1000 жизни прожиты за зря
все тысячи эти я теряю снова себя.