что-то с чем-то

Алиме Чариева
Фамилии, регалии,
Камелии, сандалии,
Азалии, Амалии,
Заклейменные лилии,
Дома, именья, милями,
Объяты фаворитами,
Парфюмами залиты мы,
И ложными молитвами,
Грехом насквозь пропитаны,
Париж, Марсель-Тулузские
Все фрейлины-то узкие,
И булочки французские,
На завтрак не в чести,
Овечий сыр, вино,
Угри,
Интриги, страсть,
Измены пасть,
Игла и воск,
Фигурки, смех,
Яд всё решил,
Иду наверх.