Тропинка

Нина Делар
Позовёт тропинка в поле,
Вдаль поманит за собой,
Побежала я по ней бы,
В неизвестный край другой,
Там вдали леса густые,
Там вдали край без конца,
Что же так тревожит душу,
Что же там зовет  меня,
Неизвестность манит,тянет,
Словно звезды надо мной,
Может быть тропинка к дому,
Приведет там где покой,
Что покой всего мгновенье,
Жить в покое не по мне,
И опять я по тропинке,
Побегу судьба к тебе,
Жизнь моя тропинка в поле,
Жизнь моя здесь на Земле,
А хотелось бы средь звезд мне,
Пробежаться по тропе