Невозможно

Светлана Сойреф
Кто-то Богу молился,
Кто-то всё проклинал.
Кто-то верил в чудо,
Кто-то в скорый финал.

Кто-то знал - отсюда
Невозможно спастись.
Оставались секунды,
Секунды на жизнь.

Ужас всех окутал,
Взяв в свой страшный плен.
Считанные минуты,
В миг всё - прах и тлен.

12 ноября 2015 год

P.S. Невозможно смириться с трагедией тридцать первого октября.