Молитва

Ахмед Дилиев
Дай бог нам разум созидать
И чтобы всем богатство
Чтоб на земле сады цвели
И все друг друга полюбили.

Дай Бог нам понимать друг друга
Не делать одолженья с высока
И видеть правду не свою
И слышать голос тишины.

Дай бог нам мир, на каждый дом
И дай нам счастья, каждому из нас
И детский смех на каждый день
Букет цветов их матерям !