Осень. Дождь...

Киса Василиса
Осень. Дождь.
Опять одна
Гуляю снова
Без тебя
От меня ты
Далеко
Без тебя мне
Не легко.


Я в Красносельском
Ты в Адмиралтейском
Не встретиться нам
Никак,
Какой пустяк.

Скучаю любимый
Без тебя
Хожу по улицам
Одна
И плачу тихо
Без тебя.

Вспоминаю лагерь
Ленинградец
И наш отрядный
Танец.

Помню как ты
меня ругал,
за то что
танцевала я
Не так.

Вальс исполнили
С тобой
Ты такой
Крутой.

Я тебя
Всегда любила
И люблю я всей
душой
Ты только мой.