Головокружение

Абсолют Мысли Андрей
Голова кружится от мира
ты хочешь, подружке налить пива,
она кружится, и кажется, застывает
в своем белом, белом платье,
а могут ли кружиться звёзды
в окне необъятных огней,
а если кружиться с планетой,
то куда попадёшь затем?
у всех пустые лица,
голова забита хламом,
но я, кружился по земле
столько времени, а его всё мало
и ты, хочешь умножить своё признание жаждой,
но время стучит,
когда на земле танцевали ангелы,
а сегодня кружится снег,
голова в полёте этих всех лент,
крутись земля пока возможно,
а если крутиться, то до невозможного...
знаешь, я хотел быть метелью,
чтоб не устать от времени этого
и когда, во мне кружится песня белого
она крутит моё вдохновение,
оставляя меня, для нежного.