Не позову...

Парень Из Преисподней
Не позову...

Чуть было глупости не совершил,
после которой  можно прямо в петлю:
мозги кричали, выли - напиши!
А я не стал... Да нужен ли - ответ ли?

И нужно ль было б  то письмо тебе...
В ответ услышать горькое презрение?
Чуть было не добавил глупых бед,
не переполнил чашу, я, терпения.

Ушел - ушел! Закрылся и - сиди.
Как тот медведь,-  соси в берлоге лапу!
А сердце  рвалось  грозно из груди...
Кровавый пот из носа на пол капал.

Да что ж такое... Что за вашу мать!
Что за напасть со мною происходит...
Мне каждый день так хочется позвать.
Не позову... Печаль за мною ходит...