Людмиле Виноградской

Светлана Чеганова
Людмила Виноградская
К нам, в Нуга Бест, пришла.
Улыбку, много радости
С собою принесла.
И стала наша Люсенька
Цвести, благоухать.
Соседи и приятели то стали замечать.
Народ за нею «хвостиком»
Приходит день за днем,
Любимый её крестничек (В. М.)
Уж ходит бодрячком.
А с ним его супружница
Ученая жена!!!
Всю улицу родимую
В салон к нам привела.
У Люсечки, у Душечки
Счастливые деньки.
Цветы, подарки, песенки
И важные тосты…
В её день – День рождения
Хотим мы пожелать
Иметь мечты огромные
И Нуга Бест КРОВАТЬ.

Дом Нуга Бест, Москва 2015г.