Справедливость- это любовь

Лада Сварожич
Наше время имеет много опасных тенденций. Они закладываются в общество сознательно определёнными силами. Для многих людей исчезло понятие Справедливость. А поскольку оно производное от слова ПРАВДА, значит и понятие самого священного слова,как нравственной и духовной величины, для некоторых людей утеряны.
Есть прекрасная народная мудрость: "Где нет справедливости, там нет милости Божией". Всё прошедшее столетие было демонстрацией несправедливости по отношению к Рускому народу,  которое творила неруская власть.  Потому, что  милости Божьей русский народ не видел, он утерял способность отстаивать справедливость.
Итак:  Справедливость от высшей нравственной субстанции- ПРАВДА. А ПРАВДА- от МИРА - ПРАВИ, где живут наши Боги и Предки.
Случилось такое недоразумение потому, что большинство не знакомы с Ведическим ПРАВЬСЛАВИЕМ.А ведь справедливость у русских в крови. Люди руские всегда чувствуют что справедливо, что нет.Где Правда, а где Кривда.

Бог Мой - защита моя
И в защите - Сила
И в силе - Разум
И в Разуме- Знание
И в Знании - Истина
И в Истине - СПРАВЕДЛИВОСТЬ
И в Справедливости -Любовь
И в Любви- Любовь Бога
И в Любви Бога- Любовь всего сущего!

Взято из одной старинной книги "Ферриллт" Франция,примерно 1550 года!
Если исчезнет Правда и Справедливость, человечество превратится в зомби. Это Высшие нравственные ценности, выше которых ничего нет.Они не обезцениваются.
Ибо сказано ведающими: Разум- золота краше, ПРАВДА- солнца светлей.